aus dem Mühlviertel / Österreich
Kleiner Samen, große Wirkung
Leinsamen haben viele positive Eigenschaften und sind universell einsetzbar. Hochwertige Fettsäuren, Ballaststoffe und Vitamine sind in den kleinen Samen enthalten. Die Schleimstoffe der Schale bilden sich mit ausreichend Flüssigkeit und helfen so der Verdauung.
Unser Mühlviertler Bio-Leinsamen hat einen sehr niedrigen Blausäurewert (mit 36mg/kg weit unter dem erlaubten Grenzwert von 150mg/kg). Zu hoher Blausäuregehalt im Leinsamen ist bei rohem Verzehr schädlich.
Preis inkl. 10% MwSt.
Dieser Dienst kann aufgrund der Datenschutz-Einstellungen nicht geladen werden.
Bitte der Kategorie Funktionelle Cookies zustimmen.
Leinsamen kann man im Ganzen, geschrotet oder gequollen zu sich nehmen. Sie passen gut zu Joghurt, Müsli und Obst. Ideal zum Kochen, Backen und für Aufläufe.